当前位置: 首页 > 会员申请

会员申请


学生会员申请:
1、输入https://appmanager.aapg.org/site/login/

 

2、输入信息
3、地址填写
4、信息填写完毕后点击New Applications进入此页面

5、输入以下网址:http://students.aapg.org/corporatesponsorship.cfm

6、完成,等待邮件
    申请AAPG学生会员的流程结束,大概一个月时间会得到AAPG官方的确认。具体标志是会给你邮箱发一封信说AAPG Bulletin is available. 同时AAPG会给你邮一封关于会员卡的邮件。
    AAPG学生会员申请雪佛龙资助的年限是一年(7月1日到次年6月30日)。所以学生会员过了一年后需要再申请雪佛龙资助(一般是五六月份申请),但不需要再申请AAPG会员ID号了,只需要进行第二步就行。
    地址和邮箱非常重要,一定要正确