当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
地科院领导前往北碚探望实习学生

7月18日,地科院党委书记朱江前往重庆市北碚区天府镇探望在此开展地质综合实习的勘查技术与工程2015级学生。据悉,勘查15级学生于7月8日到达北碚开始了为期15天的地质实习,目前实习已经过半。

朱江书记走进学生自习室,和正在上自习的同学们进行了交流,了解了他们的情况。他深入学生寝室,检查了电路情况和寝室的安全卫生状况,提醒同学们注意寝室的用电安全,插接线板时防止触电,要保持寝室清洁,避免蚊虫滋生。朱书记和各个小组的组长进行了了交流,反复强调要注意自己的身体健康,做好防中暑工作,乘坐公共交通工具时也要注意安全。

朱书记说到,本次实习条件确实艰苦,时间过半,希望同学们继续坚持。对于朱江书记的到来,勘查15级的廖汉龄说:“朱书记的到来表明了学院对我们实习学生的关爱和重视,我们也会不辜负学院的期望,坚持完成此次野外实习,为实习划上一个圆满的句号”。(文/刘舒啸)

朱江书记在自习室和同学们交流

朱江书记检查寝室电路

朱江书记和各小组组长交流