当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
我院新增参与起草和修订中华人民共和国石油天然气行业标准两项

2018年元月10日,我院谭秀成教授作为专家应邀参加广西南宁召开的开石油地质分标准化委员会标准审查会议。会议对中国石油化工股份有限公司石油勘探开发研究院起草修订的《圈闭评价技术规范》石油天然气行业标准和中国石油天然气股份有限公司杭州地质研究院、西南石油大学、中国石油塔里木油田公司勘探开发研究院、中国石油西南油气田公司勘探开发研究院、中国石油长庆油田公司勘探开发研究院联合起草修订的《碳酸盐岩成岩阶段划分》石油天然气行业标准。我院谭秀成教授为《碳酸盐岩成岩阶段划分》石油天然气行业标准第三起草人。

同时,由中国石油杭州地质研究院、西南石油大学、中国石化无锡石油地质研究所、中国石化胜利油田分公司勘探开发研究院、中国石油勘探开发研究院石油地质实验研究中心、中国石油勘探开发研究院天然气地质研究所、中国石油塔里木油田公司质量检测中心联合起草的《碳酸盐岩溶蚀模拟方法》石油天然气行业标准已进入报批阶段,该标准谭秀成教授排名第五。