当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
地球科学与技术学院召开出席学校第二次党代会代表选举大会

 

按照学校党委统一部署要求,4月12日晚,地球科学与技术学院党委召开党员大会,选举产生出席中国共产党西南石油大学第二次代表大会代表。学院党委书记朱江主持会议。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和校党委《关于开展中国共产党西南石油大学第二次代表大会代表选举及党委委员纪委委员酝酿推荐工作的通知》要求,地球科学与技术学院充分发扬民主,坚持程序要求,按分配的代表人数,采取自下而上、自上而下、充分酝酿协商的办法,经过代表候选人推荐人选的酝酿、代表候选人初步人选的提名,按照多于应选党代表名额20%的比例,确定了14名代表候选人预备人选。

会议宣读了《地球科学与技术学院出席中国共产党西南石油大学第二次代表大会代表的选举办法》。与会党员以举手表决的形式,通过了选举办法及监票人、计票人名单。随后,大会选举朱江等11位同志为地球科学与技术学院出席中国共产党西南石油大学第二次代表大会代表。

大会现场一

大会现场二