当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
我院青年教师参加国家自然科学基金重大项目《古生代海洋重大生物事件》总结大会


2018年4月14日至4月15,中国科学院南京地质古生物研究所主办的国家自然科学基金重大项目《古生代海洋重大生物事件》总结大会在浙江长兴召开。国家自然科学基金委副主任候增谦院士,国家自然科学基金委地学部主任任建国,中国科学院陈旭院士、金振民院士、戎嘉余院士、沈树忠院士、王成善院士、徐义刚院士、杨树锋院士、殷鸿福院士、张国伟院士、周忠和院士等专家及各课题组老师和学生共计100余人参加了此次总结大会。我院青年教师黄程博士作为第二课题的骨干研究成员参加了此次会议。项目首席科学家、中国科学院南京地质古生物研究所沈树忠院士主持了此次会议,并对总项目的研究成果进行了总结汇报。各课题组组长分别就项目课题的研究成果进行了结题汇报。会后,参会成员参观了浙江长兴煤山二叠系-三叠系和吴家坪阶-长兴阶金钉子剖面以及金钉子博物馆。