当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
地科院关于2017届第四批研究生答辩要求及安排的通知

各位2017届博士研究生:

根据校内外专家反馈的论文评阅意见,现决定张纪智同学参加我院第四批博士研究生学位论文答辩。为保证研究生学位论文质量,规范学位论文答辩,做出以下要求及安排:

一、学位论文答辩时间要求

1)汇报时间:博士,45分钟。

2)评委提问及研究生回答问题时间:博士,2030分钟

二、答辩主要程序及相关注意事项

1.答辩汇报前,研究生须向秘书提交隐去导师姓名的论文修改稿(2份)、研究生论文修改说明书(2份)。未修改或修改不合格者取消论文答辩资格。

2.答辩汇报时,要求PPT隐去导师姓名信息,并在规定时间内讲述学位论文的主要论点、论据和论证;然后PPT详细汇报对评阅人提出修改意见的逐条答复

3.答辩汇报后,答辩委员会主任委员宣读评阅人提出的质询问题答辩委员和到会人员提出质询问题,研究生做相应回答。

4.所有通过第四批答辩的研究生必须在918日前按要求到学院完成论文归档手续。

5.答辩时间:201798日(星期五)上午900-11:00 

三、第四批答辩地点安排及人员名单

1.第一组

答辩地点:明辨楼D404

序号

姓名

学号

专业名称

论文题目

1

张纪智

20131018

矿产普查与勘探

塔里木盆地台盆区奥陶系碳酸盐岩油气成藏地球化学研究

 

地球科学与技术学院  

201796