当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文
【地科迎新】“时光留影”,留住你的身影

“时光留影”,留住你的身影,98日,地科院在石泉广场开展一系列特色迎新活动,其中“时光留影”更是给新生带来全新的视觉体验,让新生们打开探索“地球”的大门,留住开学第一天的美好回忆。

我院以虚拟“地球”影像为背景,团宣部用相机为新生及其家长或是新生与学长学姐拍摄合影,将自己在西南石油大学第一天的美好时光留在照片之中。新生们通过这种新颖的方式,不仅直观的感受我院的特色,也通过站上“地球”拍照留影,表达从此刻开始,脚踏实地,迈出“地”一步,真正加入地科院这个和谐温暖,力争上游的大家庭。

同时此项活动,也得到学院的大力支持,8日下午,院党委书记朱江、院党委副书记范起东、团委书记于百江、研究生辅导员王静萍、17级辅导员李明科、胡华丹在虚拟“地球”上合影留恋。学院随后会对这些照片进行整理,并合成电子影集,由辅导员发放到每个专业的专业群,供大家回忆留念。(图文/陈林捷)

学院领导与辅导员留影  

学生与家长留影
新生与迎新人员合影