当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文
【地科迎新】秋风十里,“研”途等你

金秋九月,清风徐徐,又是一年迎新时。9月7日上午8时,学院迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子,他们满怀梦想与希望,汇聚到西南石油大学这所“高颜值”的美丽校园,开启他们新的学习起点和人生旅程。

为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,研究生会早在三天前就着手布置迎新活动,对新生引导和安排流程进行了统一规范。在石泉广场和明辨楼设立了迎新工作接待处,为新生报到确认、缴费情况确认、校园卡领取、及寝室入住办理等提供咨询和帮助,为广大新生报到带来了极大的便利。同时还专设了家长休息处和饮水处,并安排志愿者为家长服务。研究生辅导员老师全程陪同,地科院研究生会全体成员都积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展做贡献,保障迎新工作的圆满完成。

8号上午出现了新生集中报到的一个小高潮,迎新工作总体情况较好。省内新生报到率比较高,新生和家长对迎新工作普遍感到满意。(图/文:李进)

迎新现场

迎新现场