当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文
【地科迎新】我院领导赴迎新现场了解新生报到情况

金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新时。98日,地科院新生入学迎新工作迎来高潮。石泉广场的迎新处前,整齐的摆放着学院的简介以及近年来的各项荣誉成果,吸引了大量前来报到的新生及家长驻足观看。

早上,工作人员刚刚完成博学广场迎新点的布置工作,就陆续有新生在家长的陪同下完成入学报到流程。进入迎新工作的第二天,前来报到的新生人数达到了高峰,许多没课的同学纷纷来带迎新地点,协助工作人员进行报到流程的讲解及相关物品的发放,还有部分同学当起了志愿者,引导新生找到寝室并带领他们上交档案。  

下午,地科院党委书记朱江、党委副书记范起东、团委书记于百江、研究生辅导员王静萍及17级辅导员李明科、胡华丹一同来到博学广场迎新接待处。朱书记等一行人首先慰问了在此忙碌的工作人员,对他们认真负责得态度进行了表扬,随后又询问了新生报到情况。学院领导的到来,使工作人员倍感温暖,表示一定会以最饱满的热情来迎接每一位新生的到来,彰显地科院学生的风采。  

忙碌了一整天的迎新活动,新生报到接待处的帐篷里不知不觉亮起了柔和的灯光,一天总接待新生人数超三百人,代表还有一小部分的新生同学将于明天才能完成所有的报到注册程序。虽然忍受着闷热的天气忙碌了一天,但每名工作人员都在认真等待下一位前来报到的新生。(文\图 王颖琳)

朱江书记等领导慰问迎新工作人员

 

领导在“时光留影”处合影

 

新生及其家长在“时光留影”处合影

 

新生家长为孩子写下祝福和期望