当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文
“荧光闪闪,从身到心”——记我院2017级新生健康节开幕式“心希望,新夜跑”活动

10月14日晚,我院心理协会在博学广场举办“心希望,新夜跑”暨地科院新生心理健康节开幕式活动。地科院党委副书记范起东,法学院14级辅导员肖丹老师,电信院17级辅导员罗静老师,地科院17级辅导员李明科老师,胡华丹老师以及地科院2017级全体新生和部分其他年级学生参加此次活动。

活动一开始,2017级新生给大家带来清耳悦心的歌曲表演,伴着同学们的吉他弹唱,荧光棒闪烁,现场气氛嗨起来。随后,院党委副书记范起东为本次活动致辞并宣布2017级新生心理健康节开幕,他希望同学们意识到运动对身体的重要性,“心希望,新夜跑”不仅是一次跑步活动,也是增进大家心与心交流的一次集体活动。接着,地科院艺术团的一首《翅膀》让同学们随着音乐的节拍挥舞手中的荧光棒,与台上表演的同学一起歌唱;飞云堂协会的《荧光双节棍》表演,一招一式,气势非凡;秘书处全体同学为大家带来一首《奔跑》,“随风奔跑自由是力量,追逐雷和闪电的力量”,伴着激昂的歌声,各方队依次有序出发。在跑步的过程中,他们口号响亮,气势如虹,在绕校小半圈的距离后,大家纷纷在起点合影留念,为跑步健身发出自己的宣言。

此次“心希望,新夜跑”活动,不仅让同学们体会到跑步健身的乐趣,同时还对同学们以后的运动生活、集体活动,起到了积极的引导作用。图/团宣 文/李 果、陈林捷)

活动现场(一)

活动现场(二)

活动现场(三)

活动现场(四)