当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文
地质学2014级成功召开实习动员大会

地质学2014级于12日上午十点在明辨楼C104成功召开实习动员大会,学院副院长范翔宇、江油实习带队教师曾德铭、攀枝花实习带队老师葛玉辉、年级辅导员李龙珂老师出席本次会议。此次实习是地质学专业最后一次实习,同学们将按照油气和固矿两个方向13号分别前往江油和攀枝花进行生产实习。  

会上,范院长首先寄语大家在实习中好好表现,学有用的新知识,并严格按照带队老师的指示行动,在实习期间注意人生安全。接下来,江油实习带队教师曾德铭老师和攀枝花实习带队教师葛玉辉老师也纷纷上台讲话,提出了对同学们在生产实习中的注意事项和期望目标。同学们纷纷表示,会珍惜最后一次实习机会,努力学习。

会后,学院辅导员李龙珂老师指导着大家签署安全协议,领取野外记录本和安全帽等相关野外实习工具。 

地质学2014级实习动员大会至此圆满结束,专业最后一次实习也就此拉开序幕。(文/图邓嘉婷) 

范翔宇院长在台上寄语

 

江油带队教师曾德铭老师

 

江油带队教师葛玉辉老师

 

年级辅导员李龙珂老师