当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文
【地科风采】第四十二届春季田径运动会闭幕式圆满落幕

4月13日至14日,西南石油大学举行第四十二届春季田径远动会,历经两天艰苦的比赛后,各项赛事圆满结束。24日下午4时整,本次运动会闭幕式在一期田径运动场举行。西南石油大学体育学院副院长向剑锋主持闭幕式颁奖典礼,各学院参赛队伍,赛事相关工作人员均参加了此次闭幕式。

颁奖仪式伊始,体育学院党总支书记彭小华宣布男、女组前八名。地科院男子组荣获团队成绩第四名,女子组第六名。此外,地科院还荣获男子组体育道德风尚奖,学校工会副主席黄昌利为其颁奖并表示祝贺。颁奖仪式结束后,体育学院党总支书记彭小华宣布闭幕式结束,与大家相约明年再见。

此次春季运动会,秉承“团结、奋进、文明、人”的宗旨,历时两天,克服了天气等重重困难。赛事中,运动员们秉持“友谊第一,比赛第二”的运动精神,赛出了各自的水平,也赛出了运动员之间的友谊。运动会结束后,受访者表示,此次运动会极大的感染了自己,给予自己拼搏的力量。这种运动宗旨和比赛精神也必将在以后的学习工作中,激励每一个西南石大人不忘初心,团结奋斗。(文/图  师志杰)

主持人向剑锋老师

 彭小华老师讲话

地科院荣获男子组体育道德风尚奖