当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文
【地科风采】永不放弃的追逐

413日下午,春季校运动会紧锣密鼓地在一期足球场持续进行,空气中弥漫着紧张却又热烈的气氛,每个人都在心中为即将开始的比赛捏一把汗。我院党委副书记范起东,院16级辅导员欧阳田等多名老师参与到此次的运动会中来。

今下午即将举行包括男女子100米决赛在内的多项径赛和男子跳高等三项田赛。比赛进行中,地科院的运动员们在赛场上拼尽全力,为我院的荣誉顽强拼搏,不放过每一秒,不丢掉每一刻,不懈努力,展我院雄风,现地科英姿。努力总会有回报:我院16级学生刘亮在男子800米决赛中斩获一等奖,我院17级学生董力也在男子跳高的比赛中获得第四名的好成绩。田径两边抓,田径两不误。我院学生的精彩表现震惊了在场的每一个人,他们为我院有如此优秀的人才而震撼,也发自内心的感到佩服。

运动会展示了我院学生敢于拼搏的青春风采,在比赛中超越对手,更在比赛中超越自己,在比赛中完成自我的一次升华和提炼。今日他们为地科而奋斗,明日地科将会以他们为骄傲!(图\李果 文\丁江美 黄 红 李 果)

刘亮获得金牌

范书记为获奖者颁奖