当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文
成都捷科思石油天然气技术发展有限公司招聘简章

成都捷科思石油天然气技术发展有限公司成立于20033,经过近14年的努力和拼搏,逐渐形成了以复杂高陡构造的精细处理解释为主要技术优势的石油及天然气勘探科技实体。

业务范围包括:

地震资料的处理解释

储层预测与储层评价

油、气藏描述

地质综合研究

计算机软件开发    

成都捷科思石油天然气技术发展有限公司成立于20033,经过近14年的努力和拼搏,逐渐形成了以复杂高陡构造的精细处理解释为主要技术优势的石油及天然气勘探科技实体。业务范围包括:地震资料的处理解释;储层预测与储层评价;油、气藏描述;地质综合研究;计算机软件开发等。

公司拥有中高级技术研究人员15人。其中有获得国家科技进步一等奖的地质专家、教授级高级工程师,高级工程师等。是成都理工大学、西南石油大学物探、地质专业的研究生、博士生实习点。我公司专家组对西南油气田分公司所属构造区块,包括大川中区域具有多年工作经验,2009年完成的《广安气田须四气藏储层滚动预测(裂缝预测研究)》采用多种方法进行裂缝发育区识别,该项目获甲方好评,正在进行的项目《蓬莱2井区须二段地震老资料处理解释》已经甲方多次中期检查。

公司重视科技创新与技术进步,积极研究、掌握世界领先的处理新技术、新方法,与生产一线紧密结合,开展研究工作。西南油气田分公司所属第一个整片采用叠前时间偏移技术的科研成果(大田角构造地震老资料目标处理解释,2006年);第一个整片采用叠前深度偏移技术的科研成果(磨盘-老湾区块地震资料处理解释,2008年)均由我公司完成。

公司目前主要服务对象为西南油气田分公司,从2005年起具备西南油气田分公司年度市场准入资格,相关所有资质及服务质量每年均接受西南油气田分公司市场管理部门的严格审查并获良好评价。最近一次年度检查时间为2014930日。

据不完全统计,截止201312月底,根据我公司成果确定井位并成功的气井已累计产气12亿方以上,其中无阻流量在百万方以上的大气井有两口(凉东7井、雷15井)。

公司组织结构:

公司拥有Sun Ultra60/450M工作站、Sun Blade2000/1200M(双CPU )工作站、Sun 890服务器等多台套,PC-Cluster(12节点)、曙光刀片服务器,浮点运算峰值达到1.2万亿次。配置有   8mm 和   4mm 磁带机、磁盘阵列、绘图仪等外设。公司配置了先进的地震资料处理解释软件,主要有OmegaCGGProMAXGRISYSFocus等处理系统、Landmark解释系统、JasonStrata等反演处理软件。

公司目前主要服务对象为西南油气田分公司,具备西南油气田分公司年度市场准入资格。    

招聘信息

岗位:地震资料处理解释员

岗位职责:

1.地震层位标定

2.地震构造解释

3.地震属性分析

4.地震反演

5.报告多媒体的编写

6.成果图件的编制

任职要求:
1、地质与地球物理相关专业,有一定的专业基础;  

2、吃苦耐劳、有钻研精神;

3、具有较强的独立工作能力和学习能力;

4、良好的团队合作精神及高度责任心;

5、成绩优良,通过大学英语6级优先考虑。

薪资待遇:面议

工作时间:朝九晚五,周末双休,法定节假日带薪休假

其他:公司团队团结高效、氛围好,享受五险、餐补、旅游活动、节假福利等。

公司地址:成都市二环路东一段29号院内3号楼2楼办公室

联系方式: 13628032272(陈小姐)

邮箱:3148669982@qq.com