当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文
【校园招聘】万普隆招聘简章

重庆万普隆能源技术有限公司(以下简称“公司”)注册资本1亿元,是北京万普隆能源技术有限公司全资子公司。公司是一家通过对 “地质、工程、排采”等环节的综合诊断与分析,从“一体化”的角度定制“一井一策”的工艺技术,提供煤层气井工程施工和智能排采运营服务,实现提升气井产量并降低综合成本的专业工程技术服务公司。公司自主研发的煤层气排采与集输的智能控制设备、数字化生产管理运营平台、智能无杆人工举升系统等设备和软件,致力于降本增效的生产运营服务。未来,公司还涉足页岩气、致密气、常规油气等领域。

公司的产品包括可持续扩展和升级的智能控制系统及规模化管理煤层气井排采的综合管理运营平台。主要用于煤层气、页岩气和致密气等非常规天然气的实时监控和智能排采控制。

公司的产品和服务面向国内外大型的能源企业,公司已为浙江油田、西南油气田、中石油煤层气、亚美煤层气、中联煤层气、河南省煤层气、奥瑞安能源国际、北京奥瑞安、壳牌石油(Shell)及箭牌能源(Arrow)等公司提供了产品及服务。

公司聚焦于以排采为核心的工程技术服务,包含单井或区块排采综合分析与诊断服务、以增产分成为模式的排采运营服务、排采远程代管及监控服务、智能排采与信息化系统定制开发等。基于地质和工程以及排采动态综合研究,公司提供以产量为目标的技术支撑、钻井(含定向及地质导向)、压裂等单项工程施工和技术服务。

公司核心价值观:成就客户、诚信共享、精准求实、复盘创新、艰苦创业。

公司为员工提供对外具备竞争力、对内体现公平性的薪酬结构和体系。包括较为完善的福利项目:提供住宿(现场员工)、五险一金、带薪年假、年终绩效奖金、节日礼物、午餐补助、话费补助、年度体检、高温补贴等。公司同时为员工提供多种培训和较宽广的成长空间。
公司已进入快速发展时期,目前正在重庆市沙坪坝区建设自己的办公园区。欢迎有识之士加入到我们的队伍中来,我们将共创美好的锦绣前程!

一、招聘专业及人数:

1.研究生及本科生:

地质(1-2)现场地质师、地质导向工程师、生产静态及动态研究、综合研究

石油工程(3-5)钻井工程师(钻井、DD)、压裂工程师、排采工程师、检泵作业、现场巡检

机电一体化(自动化)(1-2)智能排采控制系统硬件研发及生产

计算机(2-3)综合运营平台管理系统研发、人工智能

HSE(1)采气安全工程师

2.专科生:

石油工程(2-3)排采工程师、检泵作业、现场巡检

机电一体化(自动化)(2-3)智能排采控制系统生产、质量控制及现场安装调试

3.优先者:

学习成绩好、学生干部 、能尽早到现场参加全职实习(实习地点:宜宾)

二、培养方式:导师制

上升通道:应届生到岗后,接受导师制学习以及月度的学习总结考核,工作满一年后参加整体年度考核,根据其考核成绩重新定岗定级(考核成绩优秀达到规定标准按照相应的级别进行职位和待遇的晋升),后续每半年进行晋升考核。

三、福利待遇:

研究生:4-6K/M13/年,年度综合薪酬5.2-7.8W

本科生:3.6-5.5K/M13/年,年度综合薪酬4.68-7.15W

专科生:3-4K/M13/年,年度综合薪酬3.9-5.2W

实习期间:2-3K/M

福利:五险一金;提供住宿(现场员工);带薪年假;节日福利;年度体检;生日祝福;高温补贴;一年6次往返现场-家的路费报销等等。

四、工作地点:四川、重庆、山西、新疆等地。

五、宣讲时间:20171125日(周六)下午14

宣讲地点:明理楼C201